Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Unsere Klassiker

Die Holzkohlebriketts GRiLLiS entwickeln eine sehr heiße Glut und glühen gleichmäßig über viele Stunden hinweg. Deshalb sind sie vor allem geeignet für langes, indirektes Grillen und die Zubereitung von Gerichten im Dutch Oven

Die Buchen Grill-Holzkohlebriketts werden aus feinen Holzkohlestücken und lebensmittelgerechter Stärke zu Briketts gepresst und bei 80°C drei Stunden gebrannt. Die umwelt- und ressourcenschonende Verarbeitung sorgt gleichzeitig für eine besonders hohe Festigkeit. GRiLLiS Buchen Grill-Holzkohlebriketts bestehen aus unbehandeltem Buchenholz PEFC-zertifizierter deutscher Wälder.

DER SOMMER HIT ist die ideale Lösung für deinen Grillabend mit Freunden. Die Buchen Grill-Holzkohle besteht aus reinem Buchenholz PEFC-zertifizierter deutscher Wälder. Das macht die Grillkohle gleichzeitig nachhaltig und hochwertig. Die Holzkohle ist grobstückig und enthält keine schwer entflammbaren Kleinpartikel und Staubteile. Das sorgt für besonders schnelles Anbrennen und rasches Durchglühen. Das Grillgut kann schon nach verhältnismäßig kurzer Zeit aufgelegt werden. So bleibt mehr Zeit für die Gäste.

Durch die Herstellung im umweltschonenden Retortenverfahren liegt der Kohlenstoffgehalt bei DER SOMMER HIT 10-15% höher als bei konventioneller Grillkohle. Das bedeutet gleichmäßige Hitzeverteilung auf dem Grill, auch bei hohen Temperaturen und ein langes Grillvergnügen.

Angaben zum Hersteller:
proFagus GmbH, Uslarer Straße 30, 37194 Bodenfelde
info@profagus.de
www.profagus.de 

Angaben zur Produktsicherheit:
Wichtig: Beginnen Sie erst mit dem Grillen, wenn die Buchen Grill-Holzkohle oder Buchen Grill-Holzkohlebriketts mit einer weißen Ascheschicht bedeckt sind.
Kinder in sicherem Abstand zum Grill halten.
Nicht in geschlossenen Räumen verwenden.
Tüten keinen extremen Temperaturen aussetzen. Bitte trocken lagern. 

Achtung! Keine entflammbaren Flüssigkeiten, wie z.B. Benzin, Spiritus etc. zum Anzünden oder Wiederanzünden verwenden, sondern nur spezielle, DIN EN 1860-3-geprüfte Grillkohle-Anzünder. Nach dem Entzünden des Grills keine zusätzlichen Anzündhilfen einsetzen. 

Warnvermerk: „Achtung! Keine leicht brennbaren Flüssigkeiten, wie z.B. Spiritus oder Benzin, zum Anzünden oder Wiederanzünden verwenden!“